top of page
_edited.png)
_edited.png)



Nossa receita autoral do Coquetel Alves Ibiúna Magnífico.
Alcance o cavalo branco com o sabor da nossa Pequeno Lote Jequitibá-Rei e um toque de pera e baunilha, neste coquetel encorpado e elegante.
Modo de preparo:
1. Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo.
2. Agite até que a parte externa do shaker fique congelada.
3. Coe em uma taça de coquetel de martini resfriada e decore com duas fatias de pêra.
- 60 ml Cachaça Alves Ibiúna Jequitibá-Rei
- 30 ml Licor de baunilha
(pref. Cuarenta Y Tres/Licor 43)
- 30 ml Suco de Limão siciliano Frescco
- 15 ml Xarope de Açúcar
- + 2 Fatias de pêra
_edited.png)
_edited.png)



50 ml Cachaça Alves Ibiúna -
150 ml Água com gás -
15 ml Passion Fruit Syrup -
25 ml Suco de limão siciliano -
Pele de limão siciliano +
Hortelã fresca +
Modo de preparo:
1.Encha um copo alto gelado com gelo em cubos e adicione Cachaça Alves Ibiúna.
2.Cubra com suco de limão fresco, água com gás e xarope de maracujá.
3.Decore com hortelã fresca e raspas de limão.
Nossa receita autoral do Coquetel Alves Ibiúna Tangará.
Alcance o cavalo pampa com o sabor da nossa clássica Jequitibá e um toque cítrico e refrescante do limão siciliano e o maracujá.
bottom of page