top of page
post drinks - magnífico (1)_edited.jpg
drinks cachaçaria alves ibiuna
sombra II
sombra
drink magnifico cachaçaria alves ibiuna
cachaça jequitiba rei alves ibiuna
drink magnifico cachaçaria alves ibiuna no copo

Nossa receita autoral do Coquetel Alves Ibiúna Magnífico.

Alcance o cavalo branco com o sabor da nossa Pequeno Lote Jequitibá-Rei e um toque de pera e baunilha, neste coquetel encorpado e elegante.

Modo de preparo:
1. Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira com gelo.
2. Agite até que a parte externa do shaker fique congelada.
3. Coe em uma taça de coquetel de martini resfriada e decore com duas fatias de pêra.

- 60 ml Cachaça Alves Ibiúna Jequitibá-Rei
- 30 ml Licor de baunilha

(pref. Cuarenta Y Tres/Licor 43)
- 30 ml Suco de Limão siciliano Frescco
- 15 ml Xarope de Açúcar
- + 2 Fatias de pêra

sombra IV
sombra III
drink tangará cachaçaria alves ibiuna
cachaça jequitiba classica ales ibiuna
drink tangará cachaçaria alves ibiuna no copo

50 ml    Cachaça Alves Ibiúna -
150 ml    Água com gás -
15 ml    Passion Fruit Syrup -
25 ml     Suco de limão siciliano -
Pele de limão siciliano +
Hortelã fresca +

Modo de preparo:
1.Encha um copo alto gelado com gelo em cubos e adicione Cachaça Alves Ibiúna.
2.Cubra com suco de limão fresco, água com gás e xarope de maracujá.
3.Decore com hortelã fresca e raspas de limão.

Nossa receita autoral do Coquetel Alves Ibiúna Tangará.

Alcance o cavalo pampa com o sabor da nossa clássica Jequitibá e um toque cítrico e refrescante do limão siciliano e o maracujá.

bottom of page